Ristorante Assassino: Dessert


Tiramisu

So wird's gemacht:

Geben Sie Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto in eine Schüssel und rühren Sie die Zutaten zu einer Creme. Geben Sie das das Eiweiß in eine separate Schüssel und schlagen Sie es steif.  Heben Sie das Eiweiß dann vorsichtig unter die Creme.

 

Tränken Sie dann die Löffelbiskuits mit dem Espresso/starken Kaffee und legen Sie eine erste Lage in Ihre Dessertform.  Schichten Sie dann die Mascarponecreme , dann erneut die getränkten Biskuits und schließlich wieder die Mascarponecreme darüber. Zu guter Letzt bestäuben Sie Ihr Dessert dick mit Kakao und lassen Sie es dann einige Stunden bis zum Verzehr im Kühlschrank durchziehen.

Zutaten für 8 Personen:

200 g Puderzucker

8 Eigelb

4 Eiweiß

4 cl Amaretto

4 Tassen starker Kaffee, oder Espresso

1000 g Mascarpone

500 g Löffelbiskuits

Etwas Kakaopulver

 



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Gelato al olio

So wird's gemacht:

Geben Sie je ein bis zwei Kugeln Vanilleeis in acht Dessertschalen. Übergießen Sie diese jeweils mit ca. 30 ml Kürbiskernöl und garnieren Sie das Dessert mit einigen Kürbiskernen.

Zutaten für 8 Personen:

1 Packung Vanilleeis

240 ml Kürbiskernöl

1 Packung Kürbiskerne

 

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