Dinner für eine Mumie: Vorspeisen


Tabouleh

So wird's gemacht:

Lassen Sie den Bulgur gemäß Packungsangabe etwa 20 Minuten in heißem Wasser quellen. In der Ziwschenzeit waschen Sie die frische Petersilie sowie die frische Minze, trocknen diese und hacken die Kräuter fein. Geben Sie die Kräuter zum Bulgur, nachdem die Quellzeit beendet ist. Als nächstes fügen Sie dem Bulgur den Zitronensaft und das Öl hinzu und mengen beides gut unter. Schmecken Sie den Bulgur dann mit Salz und Pfeffer ab. Anschließend waschen Sie die Tomaten, die Gurke und die Chilischote und schneiden das Gemüse in kleine Stücke. Geben Sie diese nun ebenfalls zum Bulgur.

 

Servieren Sie Ihr Tabouleh mit etwas Brot sowie Joghurt und/oder Baba Ganoush und Hummus.

Zutaten für 6 Personen:

400 Gr feiner Bulgur

4 Bund glatte Petersilie

½ Bund frische Minze

1 grüne Paprikaschote

½ scharfe, grüne Chilischote

1 Gurke

2 große Tomaten

10 EL Zitronensaft

6 EL Öl

Salz und Pfeffer

 

 

 

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